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Caracas, 6.2.2020 (Prensa MPPE).- “Comenzamos el plan integral de rehabilitación en este eje de la Parroquia El Valle junto al ministro de Obras Públicas y Presidente de la Gran Misión Barrio Nuevo Barrio Tricolor Raúl Alfonzo Paredes y el equipo de FEDE con las inspecciones de la Escuela Ecológica Simón Rodríguez, la U.E.N. Fray Pedro de Agreda y la U.E.N. José Ávalos”, manifestó el ministro del poder popular para la educación, Aristóbulo Istúriz, desde este último plantel caraqueño ubicado en la Av. Intercomunal de El Valle.

 

 

Señaló Istúriz que “gracias a Barrio Nuevo Barrio Tricolor los trabajos de rehabilitación en la Escuela Ecológica Simón Rodríguez están muy avanzados” y agregó que “en la U.E.N. Fray Pedro de Agreda Barrio Nuevo Barrio Tricolor también está trabajando con el punto y círculo podando los árboles, con la pintura, reparación de los baños y la culminación de la cancha deportiva”.

 

 

Anunció Istúriz que “es muy importante resolver el problema de la cocina y el comedor en la UEN Fray Pedro de Agreda para incluirla en el PAE así como aprovechar los espacios de la cancha para la construcción de un preescolar”.

 

 

Resaltó que “Barrio Nuevo Barrio Tricolor está trabajando las 24 horas del día con los tres turnos para finalizar los trabajos de rehabilitación de la cancha deportiva lo más pronto posible por instrucciones del Presidente Nicolás Maduro”.

 

El titular del despacho educativo indicó que “también iniciamos los trabajos de rehabilitación de la UEN José Ávalos, un liceo tradicional de El Valle, así como del Preescolar de esa institución educativa y de la Escuela Elías Toro que en junio de este año cumple 100 años, aprovecharemos celebrar su fecha aniversario y dejarla en perfectas condiciones”.

 

 

 

“En la UEN José Ávalos estamos recuperando las instalaciones deportivas, los laboratorios, el CBIT y se está construyendo la cocina con el comedor”, añadió Istúriz.

 

Expansión del PAE

“Estamos expandiendo el Programa de Alimentación Escolar donde no haya llegado y garantizando la merienda escolar e incorporar algunos productos de suplemento alimentario”, concluyó Istúriz. FIN